Terima Bantuan Ketua Persit KC KPD IX/Udayana, Warga Sadi Dan Tulakadi: Salam Dari Perbatasan

Penyerahan Bantuan

Nkripost, Atambua – Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif RK 744/SYB memfasilitasi dan turut membantu penyerahan bantuan dari Ibu Pangdam IX/Udayana selaku Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Pengurus Daerah (PD) IX/Udayana kepada Posyandu dan ibu hamil di desa Tulakadi dan desa Sadi Kecamatan Tasifeto Timur Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Hal tersebut disampaikan Dansatgas Yonif RK 744/SYB Letkol Inf Alfat Denny Andrian, dalam rilis tertulisnya, Kamis (28/01/2021).

Dikatakannya, acara tersebut dihadiri oleh perwakilan kepala desa Tulakadi, kepala Desa Sadi, Bidan Desa, Dokter dan Dantonkes Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif RK 744/SYB serta Bidan dari Puskesmas Haliwen dan para ibu hamil sebanyak 17 orang.

“Bantuan berupa bingkisan diberikan kepada Posyandu dan ibu-ibu hamil yang diserahkan oleh Dokter Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif RK 744/SYB dr. Rukmana Wijayanto dan didampingi oleh Danpos Salore Letda Inf I Putu Gede Sudarsana.” jelasnya

Bidan Maria Yunita Lika Amd (39) dan salah Mada Pereira (34) beserta ibu-ibu hamil lainnya sangat bersyukur dan berterimakasih atas kepedulian ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana Daerah IX/Udayana melalui bantuan yang diberikan kepada mereka.

“Salam dari perbatasan, semoga ibu sehat dan sukses selalu”. ucap mereka serentak

Loading...

Nkripost. Agus Tamelab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *