Kepala Rutan Jepara Resmi Dilantik Sebagai Kabag Rumah Tangga Tata Usaha Pimpinan BPIP

Kepala Rutan Jepara Resmi Dilantik Sebagai Kabag Rumah Tangga Tata Usaha Pimpinan BPIP

12 Maret 2021 0 By NKRI POST
Proses Pelaksanaan Pelantikan

NKRIPOST.COM, JEPARA – Kepala Rutan Jepara Triadi Rd resmi dilantik oleh Sekretaris Utama BPIP (Badan Pembinaan Ideologi Pancasila) Dr. Drs. Karjono, S.H., M.Hum sebagai Kepala Bagian Rumah Tangga dan Tata Usaha BPIP. Pelantikan itu bersamaan dengan pelantikan 4 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 26 Pejabat Administrator dan 15 orang Pejabat Pengawas BPIP. Kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat BPIP dan dilaksanakan secara virtual di seluruh Indonesia.

Pelantikan Bapak Triadi Rd secara Virtual dilaksanakan di Ruang Sekretariat WBK/WBBM Rutan Kelas IIB Jepara dan disaksikan oleh Pejabat Struktural dan Pegawai Rutan Kelas IIB Jepara. Dari beberapa Pejabat yang dilantik Kepala Rutan Jepara menjadi salah satu Pejabat Administrator di Lingkungan Badan Pembinaan Ideologi Pancasila yang berasal dari Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia.

“Pejabat yang dilantik diharapkan mampu bekerja secara profesional sesuai tugas pokok dan fungsinya serta harus berintegritas mengharumkan, membumikan, dan menginternalisasikan Pancasila”, kata Sekretaris Utama BPIP.

Seusai acara tersebut Pegawai Rutan Jepara memberikan ucapan selamat, doa, dan dukungan kepada Kepala Rutan atas amanah barunya. Kegiatan ini tetap dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan pengendalian dan pencegahan Covid -19. Seluruh rangkaian kegiatanpun berjalan tertib dan lancar.

NkriPost – Purnomo