Kongko Bareng Pegiat Media, Ini Pesan Dir Intelkam Polda Metro Jaya Kombes Pol Hirbak Wahyu Setiawan

Kongko Bareng Pegiat Media, Ini Pesan Dir Intelkam Polda Metro Jaya Kombes Pol Hirbak Wahyu Setiawan

20 Maret 2021 0 By NKRI POST

Video Suasana Santap siang bersama Dir Intelkam Polda Metro Jaya Bersama sejumlah CEO Media

NKRIPOST, JAKARTA – Direktur Intelijen Keamanan (Dir Intelkam) Polda Metro Jaya, Kombes Pol Hirbak Wahyu Setiawan, S.I.K, M.H silaturrahmi bersama Sejumlah pemilik Media di Jakarta, kemarin di Restoran Batik Kuring, Kawasan SCBD Lot 21, Senayan, Sabtu (13/3/2021).

Silaturahmi ini, Direktur Intelkam dan Pemilik Media DKI Jakarta berlangsung secara protokoler Covid 19 serta penuh keakraban, dalam rangka memberikan nilai positif bagi kalangan pemilik media, jurnalis dan asosiasi media di wilayah hukum DKI Jakarta.

Hirbak Wahyu Setiawan dalam pertemuan ini, Ia menekankan agar media dapat membantu dan menjaga bersama – sama kamtibmas yang kondusif ini.

“Dalam kesempatan ini, saya mengajak kepada media dan kita semua untuk menjaga kamtibmas dan membantu tugas – tugas pemerintah terkait dengan proses vaksinasi yang masih kurang informasi positif kepada masyarakat kita” Ujar Hirbak.

BACA JUGA:

Ditemui Sejumlah CEO Media, Ini Pesan Dir Intelkam Polda Metro Jaya Kombes Pol Hirbak Wahyu Setiawan, S.I.K, M.H

Ia pun berharap agar media mampu berperan aktif dalam memberikan informasi yang positif kepada warga – masyarakat yang saat ini turut serta dalam vaksinasi, Ia juga memberikan masukan kepada media agar bisa bersinergi dengan pihak – pihak yang selalu menjadi mitra utama di lapangan. Kata Dir Intelkam.

Dalam pertemuan tersebut, juga Ia meminta kepada teman – teman media atas perhatian dan kerja samanya, sehingga semua yang kita inginkan bersama dapat senantiasa turut menjaga dan menciptakan situasi yang aman di wilayah hukum DKI Jakarta ini. Tutup Dir Intelkam Polda Metro Jaya.(MDI)