Artis Cilik DKI Jakarta Berasal Dari Provinsi Gorontalo Ini Sukses Bintangi FTV

Artis Cilik DKI Jakarta Berasal Dari Provinsi Gorontalo Ini Sukses Bintangi FTV

19 Februari 2021 0 By NKRIPOST GORONTALO

Nkripost.Com, Jakarta – Kehadiran artis cilik di Indonesia belakangan ini memang mampu menambah warna di setiap layar kaca pemirsa serta para netizen. Siapa sangka banyak artis cilik yang hadir di Indonesia dengan bakat-bakat yang mereka miliki hingga bikin netizen di daerah iri banget bahkan jatuh hati. Jumat, 18/02/2021.

Sebab Industri hiburan Tanah Air sekarang ini diisi oleh artis-artis cilik berbagai dari pelosok negeri, termasuk mereka yang berdarah Gorontalo.

Dan tak banyak yang tahu salah satu artis cilik yaitu namanya Viky Trisakti Wungguli ini seratus persen memiliki darah kelahiran Gorontalo, kedua orang tuanya, nama ayahya Marsono Wungguli serta Ibunya Yanti Yusuf.

Lalu artis cilik yang berasal dari negeri Holand Binthe Biluhuta tak begitu asing lagi yaitu Viky Wungguli, dirinya yang begitu mempunyai bakat akting yang tak kalah hebat dengan artis dewasa lainnya. Seperti Eza Gionino, Maudy Frossina, Armando Jordy, Bianca dll.”ulasanya”

Hingga dibuktikan Viky dengan Shoting Ftv di tahun 2020 dan 2021 Salah satu judulnya adalah “Cari Konten Dapat Jodoh” yang kini menjadi tontonan tengah digemari masyarakat seluruh Indonesia.”ucap Viky”

Di dalam Ftv milik SCTV Tersebut Viky berperan sebagai “Viky” dan yang kedua judulnya yaitu
Ayaahku Kabur dari pernikahanku Viky berperan sebagai eko dan eko besarnya adalah Eza Gionino. Didalam Ftv itu serunya luar biasa kerena ini merupakan edukasi bagi anak-anak yang berkeinginan terjun di dunia hiburan serta berguna untuk semua.

“Itulah tadi adi artis cilik cowok berasal dari negeri holand Provinsi Gorontalo yang berhasil curi perhatian. Sukses dalam bidangnya di dunia perfilman Indonesia.

“Semoga ini menjadi motivasi, inpirasi dan kesuksesan yang sesungguhnya ” jumat 19/02/2021.( Zul)