Sarana Silaturahmi Dan Jaga Kebugaran Di Tengah Pandemi, Ny Yani Trian Gelar Senam Bersama Warga

Nkripost, Ciamis – Menjaga imun tubuh dengan berolahraga, Ny Yani Trian yang juga merupakan Istri anggota DPRD partai Golkar kab Ciamis rutin selenggarakan senam bersama warga di sekitar lingkungannya.

Ny Yani Trian, rutin selenggarakan senam kesehatan untuk warga di sekitar lingkungan kediamannya di jl perjuangan no 06 Rt 03/04 link Rungki kelurahan Cigembor, Kabupaten ciamis, Jabar.

Istri dari H Trian Selamet Triyana ST ,anggota DPRD kab Ciamis dari partai Golongan Karya tersebut, diketahui setiap hari Sabtu sore selalu menggelar senam kebugaran ,untuk warga di sekitar lingkungan nya ,bersama dengan instruktur senamnya Nani inul.

“Masyarakat sangat antusias mengikuti nya ,” Ujar Nani inul saat bertemu awak media 24/10/2020,

Pantauan awak media, sekitar kurang lebih 50 orang yang mengikuti senam tersebit dan sebagian besar adalah ibu -ibu .”
Ditemui awak media, Ny Yani Trian mengungkapkan maksud dan tujuan di gelarnya kegiatan senam tersebut. Menurutnya dengan kegiatan tersebut sebagai sarana bersilaturahmi dan juga agar tetap menjaga kebugaran di tengah masa pandemi covid -19

“Kegiatan senam ini untuk menyambung tali silaturahmi dengan masyarakat juga mengajak masyarakat dengan olah raga agar bisa menjadikan hidup lebih sehat.” kata Ny Yani Trian. (Soleh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *