Pererat Tali Persaudaraan, Kabiro Nkripost Palembang Bersama Sejumlah Organisasi Bangun Silaturahmi

Pererat Tali Persaudaraan, Kabiro Nkripost Palembang Bersama Sejumlah Organisasi Bangun Silaturahmi

27 November 2020 0 By NKRI POST SUMSEL
Foto Bersama

Nkripost, Palembang – Silaturahmi Kabiro Nkripost Palembang bersama rekan rekan dari ormas DKW komasa sumsul berkunjung kemarkas LIN (lembaga investigasi negara) Rabu 25 nov 2020. RW 04 RT 34 Jalan perintis kemerdekaan Kuto batu kecamatan Ilir timur, kota Palembang sumatera selatan.

Ketua komasa Zulhijriantina Sari mengatakan kunjungan silaturahmi nya kemarkas LIN untuk mempererat hubungan antara organisasi kemasyarakatan dengan lembaga pemerintah sebagai bentuk apresiasi dan dukungan kepada mitra pemerintah dalam perberdayaan masyarakat dan juga mitra hukum diwilayah Sumatra Selatan kata rianty sapaan akrab yang biasa dipanggil.

Rianty juga menambah kan, lagi pula pak Bambang ini juga dulunya mantan ketua DKW komasa sumsul. Jadi selain menjaga hubungan baik semoga kedepannya kita dapat berkerjasama. Succel selalu lah buat (LIN) tambah rianty.

Loading...

Ketua DPD lembaga investigasi negara sumatera selatan Bambang Nugroho (ratu Anom) juga menyambut hangat kedatangan DKW komasa sumsul bersama Kabiro nkripost Palembang sekaligus wartawan relasipublik dalam silaturahmi ke markasnya.

Pak Bambang juga mengucapakan selamat kepada rianty sebagai ketua ormas komasa yang baru semoga komasa tetap jaya dan succes selalu . (*)