NKRIPOST.COM

Berita Seputar NKRI

SELAMAT DATANG DI NKRI POST
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI

Partai Golkar gelar Rapimnas hari ini

BAGIKAN :
Golkar gelar Rapimnas hari ini
Ketua Umum Partai Golongan Karya (Golkar) Airlangga Hartarto (ketiga kiri) didampingi pengurus partai Golkar foto bersama sebelum memimpin rapat pleno DPP Partai Golkar di Jakarta, Rabu (13/11/2019). Rapat pleno tersebut membahas persiapan Rapimnas Partai Golkar 2019 dan persiapan Pilkada Serentak tahun 2020. (Foto ANTARA)

JAKARTA – DPP Partai Golkar menggelar Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta, pada Kamis-Jumat.

Rapimnas tersebut akan dihadiri para pengurus DPP Partai Golkar dan pimpinan DPD I Partai Golkar tingkat provinsi.

Sekjen Partai Golkar Lodewijk Paulus usai Rapat Pleno pada Rabu (13/11) mengatakan Rapimnas tersebut tidak akan membahas tahapan Musyawarah Nasional (Munas) yang akan digelar 6 Desember mendatang.

Lodewijk mengatakan Rapimnas bertujuan untuk menyamakan pandangan antara pengurus DPP Partai Golkar dengan pengurus DPD tingkat Provinsi di Partai Golkar, sebelum pelaksanaan Munas pada awal Desember.

Rapimnas tersebut lebih pada mendengarkan arahan dari Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto serta tokoh-tokoh senior partai seperti Akbar Tandjung, Agung Laksono, dan Aburizal Bakrie.

Pembukaan Rapimnas Partai Golkar tahun 2019 akan dihadiri Pengurus DPP Partai Golkar, Ormas dan DPD I Partai Golkar Seluruh Indonesia yang akan dilaksanakan di Ballroom Hotel Rizt Carlton, Mega Kuningan, Jakarta, Kamis pukul 14.00 WIB. (ANTARA)

Loading...

Tonton Video Persiapan Rapimnas Partai Golkar.

Terbitkan Pada: 14 November 2019 by NKRI POST

BAGIKAN :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Untuk Informasi Silahkan Hubungi Kami
Untuk Informasi Seputar NKRIpost Bisa Hubungi Kami