SELAMAT DATANG DI NKRI POST
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI

Komandan Pusltapur Marinir 6 Antralina Beri Ucapan HUT Bhayangkara Ke – 74 Di Mapolres Sukabumi

BAGIKAN :
Mayor Marinir Sonny Mahendra Beri Ucapan Selamat HUT Bhayangkara Kepada Kapolres Sukabumi AKBP Mokhamad Lukman Syarif S.I.K.,M.H.
Mayor Marinir Sonny Mahendra Beri Ucapan Selamat HUT Bhayangkara Kepada Kapolres Sukabumi AKBP Mokhamad Lukman Syarif S.I.K.,M.H.

Nkripost, Sukabumi – Sebagai wujud soliditas TNI kepada instansi Polri, Komandan Puslatpurmar 6 Antralina Sukabumi, Mayor Marinir Sonny Mahendra beserta para Perwira Staf melaksanakan Anjangsana dalam rangka memberikan ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Bhayangkara di Mapolres Sukabumi Jawa barat, (1/7/2020).

Komandan Puslatpurmar 6 Antralina memberikan ucapan dengan membawa kue ulang tahun Hari Bhayangkara Ke-74 tahun 2020 dan Karangan Bunga yang bertuliskan tema “Kamtibnas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif”, semoga Polri akan semakin berjaya dan dicintai rakyat.

Selain itu, Komandan Puslatpurmar 6 Antralina dalam kunjungannya menyatakan kegiatan memberikan ucapan Hari Bhayangkara tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga kekompakan antara TNI-AL (Marinir) dengan POLRI.

Mayor Marinir Sonny Mahendra mewakili seluruh jajarannya mengharapkan agar kiranya sinegritas TNI dan POLRI akan semakin kuat dan solid, demi mengawal pembangunan nasional demi terciptanya keamanan, kenyamanan, keharmonisan dan kelancaran pelaksanaan pembangunan di tengah masyarakat.

Kedatangan Komandan Puslatpurmar 6 Antralina beserta para Perwira Staf disambut hangat oleh Kapolres Sukabumi AKBP Mokhamad Lukman Syarif S.I.K.,M.H. yang pada saat itu langsung ditemui di Ruang Jabatannya di Mapolres Sukabumi.(*)

Terbitkan Pada: 1 Juli 2020 by NKRI POST

Loading...
BAGIKAN :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Untuk Informasi Silahkan Hubungi Kami
Untuk Informasi Seputar NKRIpost Bisa Hubungi Kami