Guyub Rukun, Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Senam Bersama Ketua Ranting F Cabang 3

Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Senam Bersama Ketua Ranting F Cabang 3

Nkripost, Surabaya – Guyub dan kompak, kesan yang terlihat ketika menyaksikan ibu Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Jalasenastri Gabungan Korps Marinir Ny. Hadi Santoso bersama Ketua Ranting F Cabang 3 Ny. Abdul Haris melaksanakan senam bareng diruang rekreasi Batalyon Kesehatan 2 Marinir (Yonkes 2 Mar), Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang Surabaya, Jum’at (18/09/2020).

Senam kreasi baru ini, menjadi awal kegiatan ibu-ibu Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 2 sebelum menggelar pertemuan rutin bulanan. Tampak peserta antusias mengikuti gerakan senam terpimpin yang dipandu trainer aerobic sehingga menambah suasana hangat, kegiatan yang dirancang oleh pengurus ini disamping menyehatkan jasmani juga dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 2.

Loading...

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Ranting F Cabang 3 Korcab Pasmar 2 menyampaikan terima kasih atas kehadiran ibu-ibu pengurus Jalasenastri Cabang 3 Korcab Pasmar 2 sehingga kegiatan rutin kali ini dapat berjalan dengan baik dan lancar dengan harapan dapat ditingkatkan kegiatan tersebut dimasa yang akan datang.

Lebih lanjut disamping kegiatan rutin Jalasenastri, Ketua Ranting F juga menyampaikan paparan tentang pencegahan dan penganggulangan Covid-19, pembagian bingkisan untuk seluruh ibu Jalasenastri yang hadir dan ditutup dengan ramah tamah, pada situasi pandemi seperti ini kegiatan tersebut tetap dilaksanakan dengan prosedur protokol kesehatan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *