Kategori
EDITORIAL

Giat Jumat Berbagi Polda Sumsel Dapat Menambah Kedekatan Polri Dengan Masyarakat

BAGIKAN :

NKRIPOST – Polda Sumsel senantiasa selalu rutin mengadakan kegiatan jumat berbagi. Giat jumat Berbagi Polda Sumsel kali ini berlokasi di Jl. Rimbomulyo RT 21 RW 08 Kel. Talang Betutu Kec. Sukarame Palembang pada hari Jumat tanggal 6 Maret 2020

Kegiatan Polda Sumsel yang dapat langsung berinteraksi sosial dengan masyarakat ini di pimpin oleh AKBP Azam Himawan SIK perwakilan dari Ditbinmas, perwakilan Ditsamapta, serta perwakilan dari Babinkamtibmas Polsektabes Sukarame.

Giat Jumat Berbagi tersebut membagikan sarapan gratis pada masyarakat setempat. Dalam kesempatan tersebut, AKBP Azam menghimbau pada masyarakat untuk meningkatkan lagi Siskamling untuk menjaga keamanan sekitar,menjauhi penyalahgunaan narkoba serta tertib berlalu lintas.

“Agar lingkungan kita selalu aman, jagalah selalu keamanan di lingkungan dengan tingkatkan lagi Siskamling, Jauhi penyalahgunaan narkoba dan harus selalu tertib berlalu lintas.” Ujar AKBP Azam Himawan SIK

Indahnya berbagi serta memberikan senyum kepada orang lain merupakan sebuah kegiatan yang mulia sehingga Di harapkan dengan kegiatan tersebut dapat menambah kedekatan Polri dengan masyarakat.(**)

BAGIKAN :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *