Dalam Rangka Cipta Kondisi, Personil Polsek Pangkalan Kuras Laksanakan KRYD

NKRIpost. RIAU l Pelalawan – Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), jajaran Polres Pelalawan melalui Polisi sektor (Polsek) Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau, Laksanakan cipta kondisi diwilayah Hukum Polsek Pangkalan Kuras, Minggu (04/10/2020) pukul 15.30 Wib.

Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), dalam rangka cipta kondisi, dipimpin oleh Ka SPK ll Aipda lrmanto dan diikuti oleh personil gabungan Unit Polsek Pakalan Kuras sejumlah 2 Orang personil. Adapun giat yang dilaksanakan, Apel sebelum melaksanakan patroli, patroli ke Planet Swalayan, Toko Serba8.000 dan Toko Indomaret Kelurahan sorek satu, Kecamatan Pangkalan Kuras Untuk Antisipasi C3 juga Kejahatan lainnya, Serta Memberi Himbauan Kepada Kasir dan Petugas parkir Agar tetap Waspada terhadap segala bentuk tindak Kejahatan.

Melaksanakan patroli ke Objek Vital Bank BNI Unit Sorek satu, Untuk Antisipasi C3 dan Menyampaikan Pesan Kepada Security agar tetap Waspada terhadap Tindak Kejahatan.

Loading...

Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) oleh Personil Polsek Pangkalan Kuras ini, Berakhir pada pukul 16.25 Wib
“Dalam Pelaksanaan Patroli KRYD pada hari ini, situasi dalam keadaan aman dan kondusif.” tutup Ka SPK ll Aipda lrmanto.*

Editor : Budi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *