NKRIPOST.COM

Berita Seputar NKRI

SELAMAT DATANG DI NKRI POST
TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI KAMI
SAMPAI JUMPA LAGI

Adu Jago Atlit Bulu Tangkis Perebutan Batalyon Unggul Menbanpur 2 Marinir Dimulai

BAGIKAN :

Nkripost, Surabaya – Dalam rangka memeriahkan HUT ke 59 Menbanpur 2 Marinir tahun 2020 yang jatuh pada 24 Juni. Komandan Menbanpur 2 Mar Kolonel Marinir Citro Subono mengadu keahlian Olahraga bulu tangkis Satuan Pelaksananya (Satlak) di Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra, Karangpilang, Surabaya. Senin (13/07/2020).

Masing-masing satuan mengeluarkan 5 atlit bulu tangkis terbaik Batalyon yang akan merebutkan gelar juara guna menyumbangkan akumulasi nilai terbaik sebagai Batalyon unggul Menbanpur 2 Mar TA. 2020, pertandingan bulu tangkis kali ini terdiri dari pertandingan ganda Perwira, ganda campuran Bintara Tamtama dan Singel.

Dalam kesempatan yang sama Komandan Menbanpur 2 Mar mengatakan pertandingan olahraga bulu tangkis ini sesuai dengan nafas Menbanpur 2 Mar. Karena didalam olahraga bulu tangkis ada kekuatan kecepatan, Kecerdasan dan Ketahanan.

Lebih lanjut Komandan mengatakan dengan terlatihnya kekuatan, kecepatan, Kecerdasan dan ketahanan pada prajurit Menbanpur 2 Mar akan selalu mendukung Menbanpur 2 Mar dalam mempersiapkan diri menyongsong tugas kedepan ditengah maraknya pandemi Covid -19 yang melanda dunia.(*)

Terbitkan Pada: 13 Juli 2020 by NKRI POST

BAGIKAN :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Untuk Informasi Silahkan Hubungi Kami
Untuk Informasi Seputar NKRIpost Bisa Hubungi Kami